ANÁLISE DO PERFIL DO VISITANTE DO EVENTO "NATAL EM NATAL" - Sidcley D'sordi Alves Alegrini da Silva; Isabelle Cristina Tenório Barbosa; Antônio Jânio Fernandes (REVISTA BRASILEIRA DOS OBSERVATÓRIOS DE TURISMO - ReBOT, 2025)
Este estudo tem como objetivo geral analisar o perfil do visitante do evento Natal em Natal. A pesquisa que está na sua primeira edição ocorreu no período compreendido de 18 a 23 de dezembro de 2024, sendo realizada pelo Observatório Potiguar de Inovação e Turismo (Opotur). O referido Projeto de pesquisa e extensão compõe o leque de produções de pesquisa desenvolvido pela Universidade do Estado do Rio Grande do Norte (UERN), através do Curso de bacharelado em Turismo, do campos de Natal. A pesquisa contou com a participação de 10 bolsistas que foram responsáveis pela coleta de dados, pela tabulação e pela análise dos resultados. Neste viés foi utilizada a ferramenta Google Formulários (Forms), com perguntas múltipla escolha, em um total de 300 respondentes consolidados.