Entrevista - Tavares Gomes, Giovanna Adriana; Rafael Granvilla (REVISTA BRASILEIRA DOS OBSERVATÓRIOS DE TURISMO - ReBOT, 2025)
Entrevista com o Turismólogo, Gerente de Estudos e Negócios Turísticos e coordena o Observatório do Turismo do Espirito Santo, Rafael Granvilla.