Editorial - D'sordi Alves Alegrini da Silva, Sidcley (REVISTA BRASILEIRA DOS OBSERVATÓRIOS DE TURISMO - ReBOT, 2022)
Apresentação da segunda edição da Revista Brasileira dos Observatórios de Turismo - ReBOT.