INDICADORES DO TURISMO SUL-MATO GROSSENSE: BOLETIM MENSAL (JUNHO/2022) - Danielle Cardoso de Moura; Greice Aparecida Domingos Feliciano; Camille Sahib Guimarães Citino; Thatiane Poiato Castelani Coelho (REVISTA BRASILEIRA DOS OBSERVATÓRIOS DE TURISMO - ReBOT, 2022)
Este boletim apresenta os resultados da pesquisa secundária mensal que o Observatório do Turismo do Mato Grosso do Sul realiza com vistas a monitorar os principais indicadores do setor, de modo a acompanhar os impactos gerados em razão da pandemia de Covid-19 nas atividades turísticas do Estado. A pesquisa foi realizada no mês de julho de 2022, por meio da extração das informações em portais públicos e por meio de sistemas específicos disponibilizados por órgãos parceiros. Os resultados apontam para uma recuperação gradual em relação a 2021, entretanto indicando ainda retração em comparação com o período pré-pandemia em praticamente todos os indicadores analisados.