PERFIL FOLIÃO DO CARNAVAL DE NATAL/RN 2025 - Sidcley D’sordi Alves Alegrini da Silva; Pedro Henrique Bezerra da Silva; Maria Vitória dos Santos Borges; Luiz Felipe Lima da Silva (REVISTA BRASILEIRA DOS OBSERVATÓRIOS DE TURISMO - ReBOT, 2025)
O Carnaval é uma das manifestações culturais mais expressivas do Brasil, funcionando não apenas como um evento festivo, mas também como um motor de desenvolvimento econômico e social. Ao longo dos anos, essa celebração consolidou-se como um dos principais atrativos turísticos do país, movimentando diversos setores da economia, como hotelaria, gastronomia, transporte e comércio.