TURISMO, ICONOGRAFIA E ARQUITETURA: NATAL DAS ANTIGAS E PERDA DAS IDENTIDADES LOCAIS NA CONTEMPORANEIDADE NO SÍTIO URBANO DA CIDADE - Kaleandson Soares de Lira; Antônio Jânio Fernandes (REVISTA BRASILEIRA DOS OBSERVATÓRIOS DE TURISMO - ReBOT, 2024)
O artigo reflete a diversidade cultural e local da cidade de Natal, em destaque as mudanças sociais, culturais, políticas, econômicas e ambientais que moldam o ambiente urbano. A ênfase ocorre atravésdos registros iconográficos, especialmente a fotografia, que consegue captar as características arquitetônicas, sociais e culturais do objeto desta pesquisa.