EVENTOS PRESENCIAIS EM PERÍODO PÓS-VACINA - Marcos José de Souza Cipriano; Antônio Jânio Fernandes; Renata Sorrah Figueiredo Dantas; Pedro Henrique Bezerra da Silva; Thainara Cristiane da Cunha; Ricardo Sávio Trigueiro de Morais; Ana Angélica Fonseca Costa; Samuel Jordan de Souza França (REVISTA BRASILEIRA DOS OBSERVATÓRIOS DE TURISMO - ReBOT, 2022)
A expectativa da retomada das viagens com a motivação eventos, após período de vacina era uma incógnita para o segmento de turismo de eventos. Retomar o turismo mediante o grande impacto econômico e social causado pela Pandemia da Covid-19 foi um dos grandes desafios para todos os setores que engrenam o turismo, cuja perda, durante o período de isolamento social, em 2020,representou um impacto de mais de 90% nas viagens no mundo todo. O objetivo dessa pesquisa foi avaliar o nível de confiança dos turistas de eventos presenciais, após o período de vacinação no Brasil. Levantou-se ainda, o nível de satisfação e a avaliação dos participantes que estiveram nesses mesmos eventos em Natal.