No enxame:: perspectivas do digital - Moura , Ana Monique (Trilhas Filosóficas, 2023)
RESENHA DE HAN, BYUNG-CHUL. NO ENXAME: PERSPECTIVAS DO DIGITAL. TRADUÇÃO DE LUCAS MACHADO. PETRÓPOLIS: VOZES, 2018.