Sobre linguagem, homem, sagrado ou:: o "mistério geral que nos envolve e cria" - Guimarães, Carlos Roberto (Trilhas Filosóficas, 2021)
O objetivo deste texto é compreender o vínculo ontológico entre Ser-linguagem-homem e, a partir daí, vislumbrar o misterioso fenômeno que é a ambiência fecunda de realidade se realizando. Esta ambiência fecunda é, justamente, a própria essência da linguagem – casa do ser e morada do homem.