O ENSINO DE FILOSOFIA E A FILOSOFIA DO ENSINO: cenários, desafios e perspectivas - Gallo, Sílvio Donizetti de Oliveira (Trilhas Filosóficas, 2020)
O ENSINO DE FILOSOFIA E A FILOSOFIA DO ENSINO: CENÁRIOS, DESAFIOS E PERSPECTIVAS ATUAIS [THE TEACHING OF PHILOSOPHY AND THE PHILOSOPHY OF TEACHING: SCENARIOS, CHALLENGES AND CURRENT PERSPECTIVES]