O MORAL E O TEOLOGAL: felicidade e religação em Xavier Zubiri e Tomás de Aquino - Bello, Joathas Soares (Trilhas Filosóficas, 2020)
o presente artigo pretende comparar a filosofia moral e a teologal de Zubiri com a ética tomasiana, a fim de esclarecer a relação entre as noções de "Lei Natural" e "religação".