O transe e o trânsito das disciplinas no ensino médio - Guimarães, Marcelo Senna (Trilhas Filosóficas, 2020)
Partindo de uma analogia dos conceitos de "trânsito" e "transe", o artigo pretende apresentar o estado da questão no debate público brasileiro a respeito do papel atual da filosofia na escola, em uma época de fragmentação do conhecimento.