Sartre "mestre" de Deleuze (ou a filosofia em mutação) - Rocha, Maurício (Trilhas Filosóficas, 2020)
Para Deleuze, com Sartre a filosofia mudava de lugar, por estar inserida em um movimento especulativo constestador da noção de representação – gesto a retomar em um pensamento futuro, anunciando a orientação, com outros sentidos, que o próprio Deleuze imprimiria à prática filosófica (sozinho e com Guattari).