O sagrado em Hölderlin a partir de uma leitura de Martin Heidegger - Costa, Affonso Henrique Vieira da (Trilhas Filosóficas, 2021)
Esse trabalho é uma tentativa de interpretação do Sagrado em Hölderlin, a partir de uma leitura de Martin Heidegger.