A Pobreza do espírito e o pensamento da serenidade - Fernandes, Marcos Aurélio (Trilhas Filosóficas, 2021)
Partindo de uma meditação a respeito da interpretação feita por Heidegger de uma sentença de Hölderlin, esta reflexão procura sondar o sentido da "pobreza do espírito" como experiência do e no pensamento, precisamente, de um pensamento que não é ciência nem consciência, mas pensamento do sentido que acolhe a serenidade do Ser, de sua abertura.