A FILOSOFIA E SEU ENSINO - Fogel, Gilvan (Trilhas Filosóficas, 2020)
O texto procura dar uma direção possível de compreensão, de determinação, da filosofia. Filosofia como compreensão de fundamento e este enquanto e como geração e gênese. Ensinar filosofia: ler os textos dos filósofos.