IDENTIDADE, GÊNERO: possibilidades para pensar a diversidade e a formação docente no contexto atual - Biella, Jaime (Trilhas Filosóficas, 2020)
IDENTIDADE, GÊNERO: POSSIBILIDADES PARA PENSAR A DIVERSIDADE E A FORMAÇÃO DOCENTE NO CONTEXTO ATUAL [IDENTITY AND GENDER: POSSIBILITIES FOR THINKING ABOUT DIVERSITY AND TEACHER TRAINING IN THE CURRENT CONTEXT]