Niilismo ativo: : uma perspectiva afirmativa - Araújo, Joelson Silva de (Trilhas Filosóficas, 2020)
Este artigo tem o objetivo principal de discorrer acerca do sentido do niilismo na filosofia de Nietzsche. Pretendemos apresentar uma possibilidade afirmativa de entendimento acerca desse conceito, relacionada à transvaloração de todos os valores.