Angústia e finitude: : o ser-no-mundo como espaço ético - Araujo, Thalles Azevedo de (Trilhas Filosóficas, 2020)
Neste trabalho, analisaremos a possibilidade de uma leitura ética na ontologia fundamental heideggeriana. Mostraremos de que forma o horizonte teórico de Ser e tempo permite pensar uma "ética originária", uma ética de ser-no-mundo cuja base não pode ser outra senão a finitude humana.