Princípios epistemológicos do elenchus socrático - Dinucci, Aldo Lopes (Trilhas Filosóficas, 2020)
Neste artigo tratarei das seguintes questões: Quais são os princípios epistemológicos do elenchus socrático? Segue o elenchus de teste de definições o princípio da prioridade da definição? Seguirei aqui as linhas mestras traçadas pelos mais importantes comentadores do pensamento socrático em seus debates para chegar a uma conclusão quanto a esses temas.