Comunicabilidade e juízo estético em Kant - Carvalho, Jairo Dias (Trilhas Filosóficas, 2020)
O artigo pretende discutir a relação entre juízo estético e comunicabilidade em Kant. Trata-se do problema da universalização da sensação do estado da mente. Kant pretende mostrar o que é afirmado a priori em um juízo estético. Ao fazer isso acredita fundamentar a comunicabilidade universal e necessária dos juízos estéticos.