PROGRAMA DE EDUCAÇÃO TUTORIAL: contribuições formativas no curso de Pedagogia da UERN - Maria Luiza da Silva Leite,; Yatamuri Rafaelly Cosme da Silva, (Revista Eletrônica Científica Ensino Interdisciplinar, 2021)
Considerado um programa formativo universitário de excelência, o Programa de Educação Tutorial (PET) oferece grandes contribuições para a formação acadêmica e cidadã daqueles que o integram. Logo, este artigo tem como objetivo evidenciar as contribuições formativas do PET do curso de licenciatura em pedagogia, da Universidade do Estado do Rio Grande do Norte - UERN, campus central. A metodologia empregada neste trabalho é de caráter exploratório e qualitativo, fundamentada nas vivências dos autores e em revisão bibliográfica e documental. Salientando que os frutos produzidos pelo PET não podem ser mensurados de forma simplista, o presente trabalho contribui para uma melhor compreensão da dimensão dos resultados desse programa.