O PET MATEMÁTICA DA UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA: 25 anos de história - Luciana ívila Rodrigues,; Caio Tomás,; Matheus Souza, (Revista Eletrônica Científica Ensino Interdisciplinar, 2021)
O PET Matemática da Universidade de Brasília completou, em 2020, 25 anos de existência. Neste artigo, apresentamos a história, evolução, lutas e conquistas do grupo, assim como a história geral, lutas e fases da criação e desenvolvimento do programa PET em todo o Brasil. Além disso, discorremos sobre as atividades e comemorações realizadas em celebração ao aniversário de 25 anos do PETMAT e, por último, apresentamos os resultados de uma pesquisa realizada com os egressos do grupo com o objetivo de traçar o perfil e analisar os impactos que a participação no programa trouxe aos egressos.