AS CONTRIBUIÇÕES DO PROGRAMA DE EDUCAÇÃO TUTORIAL – PET-SS-UFPI NA MULTIPLICIDADE DE PRODUÇÃO DE SABERES - Ana Kely da Silva Braga; Jayane Maria Ferreira Cavalho; Lila Cristina Xavier Luz (Revista Eletrônica Científica Ensino Interdisciplinar, 2021)
O Programa de Educação Tutorial (PET) - Serviço Social tem estado presente por meio do desenvolvimento de atividades de extensão e pesquisa, possibilitando o debate acerca de temas atinentes à realidade social, fato que tem ampliado o conhecimento das/dos petianos/nas, bem como daqueles que participam dessas atividades. O presente artigo apresenta um panorama acerca desse rico espaço de formação, sobre sua história, princípios e, por fim, trata da experiência de estudantes do curso de Serviço Social em relação em atividades da Pesquisa "Trajetórias e Práticas Juvenis em tempos da Pandemia de Covid-19". Uma pesquisa desenvolvida por pesquisadores de três instituições: Faculdade Latino-americana de Ciências Sociais – FLACSO-Brasil; Instituto de Saúde da Secretaria de Saúde do São Paulo-IS e NUPEC-Núcleo de Pesquisa sobre Criança, Adolescentes e Jovens/Universidade Federal do Piauí.