SEXISMO E RACISMO: UMA ANÁLISE DO LIVRO "QUEM TEM MEDO DO FEMINISMO NEGRO?" - Torres, Rusiane da Silva; Silva, Raiane Torres da (Colineares, 2020)
RIBEIRO, Djamila. Quem tem medo do feminismo negro? São Paulo: Companhia das Letras, 2018.