A POÉTICA CONFESSIONAL EM THE BELL JAR, DE SYLVIA PLATH - Azevedo Filho, Moisés Silva de; Tavares Junior, José Mariano (Colineares, 2018)
O presente artigo visa abordar o romance The Bell Jar, de Sylvia Plath, sob a perspectiva de uma poética confessional e autobiográfica. Para tanto, nosso objetivo principal será investigar a presença da autora dentro do texto literário, e de que maneiras eventos reais são transfigurados em matéria ficcional. Tendo estes objetivos em vista, trechos do romance serão analisados e discutidos com base em pressupostos teóricos de autores como Beach (2003), De Man (1985) e Derrida (1984).