Editorial - Bezerra, Josué Alencar (Revista Geotemas, 2020)
Departamento de Geografia, Universidade do Estado do Rio Grande do Norte, BR- 405, Km 153, Arizona, Pau dos Ferros, Rio Grande do Norte, Brasil. CEP: 59.900.000 geotemas@uern.br